Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами

Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами
Вкусная и сытная закуска или основное блюдо с гарниром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 1 кг
чеснок 1 головка
горчица дижонская 2 ч.л.
перец черный молотый
прованские травы
паприка сладкая
чеснок сушеный
розмарин
укроп
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для приготовления блюда понадобится такой кусок свинины, который можно скрутить рулетом. Мясо нашпиговать пластинками чеснока, натереть солью, перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком, молотым укропом, розмарином.
2 Намазать филе зернистой дижонской горчицей, рулет плотно скрутить, перевязать. Печь в течение часа в фольге и 20 минут без фольги для получения румяной корочки.
3 Остудить, отправить в холодильник. Нить снять, закуску нарезать тонкими ломтиками.
СОВЕТ
Рулет можно употреблять и в горячем виде, и в холодном, например, сделать сэндвичи.
Вкусная и сытная закуска или основное блюдо с гарниром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 1 кг
чеснок 1 головка
горчица дижонская 2 ч.л.
перец черный молотый
прованские травы
паприка сладкая
чеснок сушеный
розмарин
укроп
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для приготовления блюда понадобится такой кусок свинины, который можно скрутить рулетом. Мясо нашпиговать пластинками чеснока, натереть солью, перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком, молотым укропом, розмарином.
2 Намазать филе зернистой дижонской горчицей, рулет плотно скрутить, перевязать. Печь в течение часа в фольге и 20 минут без фольги для получения румяной корочки.
3 Остудить, отправить в холодильник. Нить снять, закуску нарезать тонкими ломтиками.
СОВЕТ
Рулет можно употреблять и в горячем виде, и в холодном, например, сделать сэндвичи.