ddom47.ru ddom47.ru

Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе

Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе
Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 450 г
грибы 450 г
паста 225 г
вино белое 1 стакан
сметана 1 стакан
сыр пармезан 1/2 стакана
горчица дижонская 4 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
чеснок 3 зубчика
перец черный молотый
соль
Куриное филеКуриные грудкиКурицаОливковое маслоСметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить пасту. Курицу порезать, посолить, поперчить. Добавить раздавленный чеснок (1 дольку) и 1 ст. л. горчицы. Оставить мариноваться. Масло нагреть в сковороде и пожарить грибы. Раздавить дольку чеснока и добавить к грибам. Снять с огня и переложить со сковороды на блюдо. В этой же сковороде обжарить курицу и тоже убрать со сковороды.
2 Налить в сковороду вино, томить пока его не станет в 2 раза меньше. Добавить сметану и остальную горчицу. Перемешать и варить до загустения. Положить грибы и курицу в соус, перемешать. Если соус густой, то разбавить его немного водой, из-под пасты. Пасту выложить на тарелку с грибами и курицей в винно-горчичном соусе.
13:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.