Хрустящие чикен наггетс по-домашнему

Хрустящие чикен наггетс по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 8 шт.
пшеничные хлопья 2 стакана
перец красный молотый 1 ч.л.
перец черный молотый 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
Куриное филеКуриные грудкиКурица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перемолоть в блендере пшеничные хлопья в мелкую крошку. Добавить молотую паприку, красный жгучий и душистый перец, соль. Массу перемешать. Куриные грудки обвалять в полученной острой смеси, выложить на смазанный противень. Печь в течение 8 – 10 минут, перевернуть, потушить чикен наггетс в духовке еще пять минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 8 шт.
пшеничные хлопья 2 стакана
перец красный молотый 1 ч.л.
перец черный молотый 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
Куриное филеКуриные грудкиКурица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перемолоть в блендере пшеничные хлопья в мелкую крошку. Добавить молотую паприку, красный жгучий и душистый перец, соль. Массу перемешать. Куриные грудки обвалять в полученной острой смеси, выложить на смазанный противень. Печь в течение 8 – 10 минут, перевернуть, потушить чикен наггетс в духовке еще пять минут.