Куриные ножки с грибами и специями

Куриные ножки с грибами и специями
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные ножки 500 г
шампиньоны свежие 150-200 г
кетчуп (не слишком острый) 3 ст.л.
лимонный сок 1-2 ст.л.
базилик сушеный 1 ч.л.
мята сушеная 1 ч.л.
перец лимонный ½ ч.л.
соль
Куриные голени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для приготовления соуса перемешать кетчуп и лимонный сок, добавить специи и еще раз перемешать.
2 Измельчить грибы.
3 Подготовленные ножки уложить в форму.
4 Посолить, полить равномерно соусом, треть соуса оставить.
5 Положить слой грибов, залить остатками соуса. Долить к куриным ножкам с грибами и специями воды (до половины формы).
6 Готовить при 200 градусах около 40 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные ножки 500 г
шампиньоны свежие 150-200 г
кетчуп (не слишком острый) 3 ст.л.
лимонный сок 1-2 ст.л.
базилик сушеный 1 ч.л.
мята сушеная 1 ч.л.
перец лимонный ½ ч.л.
соль
Куриные голени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для приготовления соуса перемешать кетчуп и лимонный сок, добавить специи и еще раз перемешать.
2 Измельчить грибы.
3 Подготовленные ножки уложить в форму.
4 Посолить, полить равномерно соусом, треть соуса оставить.
5 Положить слой грибов, залить остатками соуса. Долить к куриным ножкам с грибами и специями воды (до половины формы).
6 Готовить при 200 градусах около 40 минут.