ddom47.ru ddom47.ru

Домашнее печенье «Тающий момент»

Домашнее печенье «Тающий момент»
Домашнее печенье «Тающий момент»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное 250 г
картофельный крахмал 100 г
мука 1,5 стакана
сахарная пудра 1/2 стакана
ванилин
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смешать в блендере масло, сахарную пудру до пышной смеси, добавить ваниль. Сделать мощность блендера меньше, не прекращая взбивать, насыпать крахмал, муку. Тесто должно быть мягким, но не жидким.
2 На противень, застеленный специальной бумагой, используя кулинарный мешочек, выдавить печеньки на расстоянии двух сантиметров друг от друга. Поставить противень часа на полтора в холодильник. Готовить печенье «Тающий момент» минут тридцать, соблюдая температуру 190 градусов.
13:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.