Пирожки с зеленым луком и ветчиной

Пирожки с зеленым луком и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоеное 500 г
сыр твердый 250 г
ветчина 200 г
яйца 2 шт.
лук зеленый 1 пучок
Яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр «Российский», нарезать кусочками ветчину. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки. Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками.
2 Выложить луковую начинку, смазать водой края, свернуть пополам и залепить. Пирожки должны получиться квадратной формы. Смазать верх пирожков с зеленым луком и ветчиной взбитым яйцом, печь около получаса при температуре 190 градусов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоеное 500 г
сыр твердый 250 г
ветчина 200 г
яйца 2 шт.
лук зеленый 1 пучок
Яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр «Российский», нарезать кусочками ветчину. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки. Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками.
2 Выложить луковую начинку, смазать водой края, свернуть пополам и залепить. Пирожки должны получиться квадратной формы. Смазать верх пирожков с зеленым луком и ветчиной взбитым яйцом, печь около получаса при температуре 190 градусов.