ddom47.ru ddom47.ru

Нежные блинчики на манке и овсяных хлопьях

Нежные блинчики на манке и овсяных хлопьях
Нежные блинчики на манке и овсяных хлопьях
Целебные свойства овсянки известны еще со времен Гиппократа, в те далекие времена она использовалась для укрепления и очищения организма. В Британию овёс попал из Рима и уже с двенадцатого века англичане настолько полюбили овсяную кашу на завтрак, что она стала их национальным блюдом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кефир 500 г
яйца 3 шт.
овсяные хлопья 1 стакан
манная крупа 1 стакан
масло растительное 3 ст.л.
сахар 2 ст.л.
сода 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
КефирМанкаОвсяные хлопья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смешать овсяные хлопья и манную крупу. Залить кефиром, перемешать и оставить на 2 часа. Взбить яйца, добавить в миску с кефирной смесью, всыпать сахарный песок, соль и соду. Влить растительное масло, перемешать. Обжаривать блинчики на манке и овсяных хлопьях на сковороде, по несколько минут с каждой стороны.
12:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.