Картофельный цимес с сухофруктами

Картофельный цимес с сухофруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 250 г
чернослив 25 г
изюм 25 г
масло сливочное 10 г
мука 10 г
сахар 5 г
корица молотая 1/2 ч.л.
КартофельСливочное маслоЧернослив
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Чернослив и изюм промыть. Картофель почистить, нарезать небольшими дольками и сложить в кастрюлю. Залить водой и варить под закрытой крышкой. За 10 минут до готовности картофеля добавить изюм и чернослив.
2 Через 5 минут после их добавления, всыпать сахар и соль. Муку обжарить на сковороде, положить туда же картофель, добавить корицу и масло. Перемешать картофельный цимес с сухофруктами и подать к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 250 г
чернослив 25 г
изюм 25 г
масло сливочное 10 г
мука 10 г
сахар 5 г
корица молотая 1/2 ч.л.
КартофельСливочное маслоЧернослив
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Чернослив и изюм промыть. Картофель почистить, нарезать небольшими дольками и сложить в кастрюлю. Залить водой и варить под закрытой крышкой. За 10 минут до готовности картофеля добавить изюм и чернослив.
2 Через 5 минут после их добавления, всыпать сахар и соль. Муку обжарить на сковороде, положить туда же картофель, добавить корицу и масло. Перемешать картофельный цимес с сухофруктами и подать к столу.