Шампиньоны сухого посола

Шампиньоны сухого посола
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны 500 г
хрен(корень) 10 г
листья смородины 3 шт.
листья вишни 3 шт.
соль 3 ст.л.
чеснок 3 зубчика
перец черный горошком
укроп
Шампиньоны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Уложить все в кастрюлю, посолить и накрыть тарелкой. Поставить сверху груз. Если в помещении не жарко, то лучше оставить грибы на 24 часа в комнате, а затем поместить на 48 часов в холодильник, так грибы получатся более крепкие. Чем меньше грибы, тем меньше времени уйдет на их приготовление.
СОВЕТ
Хрен и чеснок класть в последнюю очередь – на грибы. Перед подачей малосольные шампиньоны приправить растительным маслом и луком, порезанным на колечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны 500 г
хрен(корень) 10 г
листья смородины 3 шт.
листья вишни 3 шт.
соль 3 ст.л.
чеснок 3 зубчика
перец черный горошком
укроп
Шампиньоны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Уложить все в кастрюлю, посолить и накрыть тарелкой. Поставить сверху груз. Если в помещении не жарко, то лучше оставить грибы на 24 часа в комнате, а затем поместить на 48 часов в холодильник, так грибы получатся более крепкие. Чем меньше грибы, тем меньше времени уйдет на их приготовление.
СОВЕТ
Хрен и чеснок класть в последнюю очередь – на грибы. Перед подачей малосольные шампиньоны приправить растительным маслом и луком, порезанным на колечки.