ddom47.ru ddom47.ru

Постные капустные котлетки с манной крупой

Постные капустные котлетки с манной крупой
Постные капустные котлетки с манной крупой
Минимум калорий: капуста и манная крупа в качестве «связующего звена».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста 500 г
масло растительное 3 ст.л.
манная крупа 2 ст.л.
сухари панировочные 2 ст.л.
вода 1/2 ст.
соль по вкусу
КапустаМанкаРастительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Белокочанную капусту мелко нарезать, залить водой, добавить немного растительного масла, тушить в кастрюле до полуготовности.
2 В продолжающую кипеть массу всыпать манку тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки. Варить, постоянно помешивая, в течение 10 – 15 минут. Массу немного охладить, досолить, перемешать.
3 Сформовать небольшие котлеты овальной формы, обвалять в панировочных сухарях, обжарить или запечь, можно приготовить в пароварке.
СОВЕТ
Подать блюдо с любым овощным салатом или нарезкой. Украсить помидорами черри, зеленью укропа, петрушки.
12:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.