Классическая «Тортилья» по-испански

Классическая «Тортилья» по-испански
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 1 кг
лук репчатый 400 г
яйца 4 шт.
масло оливковое 3-4 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль
КартофельОливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Почистить картофель и лук. Лук порезать на тоненькие колечки, картофель – на пластинки. Взять сковороду с антипригарным покрытием, чтобы легко можно было перевернуть в дальнейшем тортилью.
2 Налить оливковое масло и поджарить картофель и лук на среднем огне. В конце посолить. Взбить яйца, разрыхлитель и соль. С помощью шумовки переложить картофель с луком в полученную смесь, перемешать. Слить лишнее масло со сковороды.
3 Выложить яично-картофельную смесь на разогретую сковороду и готовить 15 минут – низ должен хорошенько схватиться. Используя тарелку или крышку, перевернуть «Тортилью» по-испански и жарить до готовности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 1 кг
лук репчатый 400 г
яйца 4 шт.
масло оливковое 3-4 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль
КартофельОливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Почистить картофель и лук. Лук порезать на тоненькие колечки, картофель – на пластинки. Взять сковороду с антипригарным покрытием, чтобы легко можно было перевернуть в дальнейшем тортилью.
2 Налить оливковое масло и поджарить картофель и лук на среднем огне. В конце посолить. Взбить яйца, разрыхлитель и соль. С помощью шумовки переложить картофель с луком в полученную смесь, перемешать. Слить лишнее масло со сковороды.
3 Выложить яично-картофельную смесь на разогретую сковороду и готовить 15 минут – низ должен хорошенько схватиться. Используя тарелку или крышку, перевернуть «Тортилью» по-испански и жарить до готовности.