ddom47.ru ddom47.ru

Овощное заливное:

Овощное заливное:
Овощное заливное:
По 1 баклажану, кабачку и болгарскому перцу
350 г томата
Пакет желатина
Зелень
Специи
Пошагово:
В духовку 190°С разложите на противне нарезанные слайсами овощи, запеките в течение 15 мин
С перца после этого снимите кожицу
Влейте в емкость 1/7 томата и желатин и разогрейте на водяной бане до полного расставания желатина
После этого влейте остальной сок
В форму разложите пищевую пленку и разложите перец, залейте частью жидкости
Далее поочередно баклажаны и кабачки, также чередуя их с жидкостью
Отправьте в холодильник до застывания
12:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.