Слоеная запеканка «Ленивые голубцы»

Слоеная запеканка «Ленивые голубцы»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста 1 кочан
свиной фарш 1 кг
грудинка копченая 300-400 г
сметана 100 г
морковь 3 шт.
яйца 2 шт.
рис 2/3 стакана
лук репчатый 2 головки
КапустаКапуста белокочаннаяСметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Рис отварить, соединить с фаршем и нашинкованным луком, с добавлением соли и специй. Капустные листы варить в течение 15 минут. Морковь натереть и обжарить. В жаропрочную форму выложить капустные листы, сверху фарш, затем морковь. Все слои повторить, последний слой должен быть капустный.
2 Для заливки смешать яйца и сметану, получившейся смесью залить запеканку. Выпекать при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки, затем, жар уменьшить до 160 градусов и продолжать готовить в течение часа. Нарезать слоеную запеканку «Ленивые голубцы» порционно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста 1 кочан
свиной фарш 1 кг
грудинка копченая 300-400 г
сметана 100 г
морковь 3 шт.
яйца 2 шт.
рис 2/3 стакана
лук репчатый 2 головки
КапустаКапуста белокочаннаяСметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Рис отварить, соединить с фаршем и нашинкованным луком, с добавлением соли и специй. Капустные листы варить в течение 15 минут. Морковь натереть и обжарить. В жаропрочную форму выложить капустные листы, сверху фарш, затем морковь. Все слои повторить, последний слой должен быть капустный.
2 Для заливки смешать яйца и сметану, получившейся смесью залить запеканку. Выпекать при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки, затем, жар уменьшить до 160 градусов и продолжать готовить в течение часа. Нарезать слоеную запеканку «Ленивые голубцы» порционно.