Тальятелле с лисичками в сливках

Тальятелле с лисичками в сливках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лисички 300 г
сливки 30% 200 мл
паста тальятелле 200 г
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 1 ст.л.
перец черный молотый
соль
Жирные сливкиСливочное маслоТальятелле
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить тальятелле, как указано на упаковке, пока не будет в состоянии аль-денте. Обжарить на масле грибы-лисички с порезанным луком. Влить сливки и готовить, пока смесь не станет густой. Посолить и поперчить по вкусу.
2 Слить пасту и выложить ее к соусу в сковороду. Хорошо перемешать и готовить 2 минуты, пасту должен полност
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лисички 300 г
сливки 30% 200 мл
паста тальятелле 200 г
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 1 ст.л.
перец черный молотый
соль
Жирные сливкиСливочное маслоТальятелле
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить тальятелле, как указано на упаковке, пока не будет в состоянии аль-денте. Обжарить на масле грибы-лисички с порезанным луком. Влить сливки и готовить, пока смесь не станет густой. Посолить и поперчить по вкусу.
2 Слить пасту и выложить ее к соусу в сковороду. Хорошо перемешать и готовить 2 минуты, пасту должен полност