Домашнее сырное печенье на скорую руку
Домашнее сырное печенье на скорую руку
«Быстрое» печенье из плавленых сырков, необычное на вкус, солоноватое, можно употреблять как теплым, так и холодным. Блюдо понравится тем, кто не любит сладкое.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное 75 г
сырок плавленый 2 шт.
яйца 1 шт.
мука 1-1,5 стакана
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Натереть плавленые сырки, добавить растопленное сливочное масло, яйцо, просеянную через сито муку. Вымесить тесто, подержать в холодильнике полчаса.
2 Тесто достать из холодильника, раскатать толщиной в полсантиметра, вырезать печенье с помощью формочек. Печь домашнее сырное печенье до золотистого цвета в духовке при 180 градусах.
СОВЕТ
Подавать к чаю, кофе. В тесто можно добавить рубленые орехи.
«Быстрое» печенье из плавленых сырков, необычное на вкус, солоноватое, можно употреблять как теплым, так и холодным. Блюдо понравится тем, кто не любит сладкое.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное 75 г
сырок плавленый 2 шт.
яйца 1 шт.
мука 1-1,5 стакана
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Натереть плавленые сырки, добавить растопленное сливочное масло, яйцо, просеянную через сито муку. Вымесить тесто, подержать в холодильнике полчаса.
2 Тесто достать из холодильника, раскатать толщиной в полсантиметра, вырезать печенье с помощью формочек. Печь домашнее сырное печенье до золотистого цвета в духовке при 180 градусах.
СОВЕТ
Подавать к чаю, кофе. В тесто можно добавить рубленые орехи.