ddom47.ru ddom47.ru

Кекс «Снежинка» со сгущенкой

Кекс «Снежинка» со сгущенкой
Кекс «Снежинка» со сгущенкой
На приготовление белоснежного рассыпчатого кекса уйдет совсем мало времени, сил и средств, что не маловажно по нынешним временам. Поэтому расстраиваться по поводу его мгновенного исчезновения с тарелок не стоит!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко сгущенное 1 банка
яйца 1 шт.
крахмал 6 ст.л.
сода 1/2 ч.л.
цедра лимона
Лимонная цедраСгущенка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смешать в одной посуде все ингредиенты, вылить в подготовленную высокую прямоугольную форму.
2 Готовить кекс «Снежинка» со сгущенкой примерно 20-30 минут в духовом шкафу с температурой в 190 градусов.
СОВЕТ
Обратите внимание, что мука в этом рецепте не нужна. Вместо цедры лучше использовать сок лимона.
12:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.