ddom47.ru ddom47.ru

Куриные бедра по-филиппински

Куриные бедра по-филиппински
Куриные бедра по-филиппински
Соевый соус придает блюду восточный оттенок.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные бедра 3 кг
уксус винный белый ¾ стакана
соус соевый ¼ стакана
чеснок 3 зубчика
лавровый лист 2 шт.
лук репчатый ¼ шт.
перец черный молотый ¼ ч.л.
соль ¼ ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2 часа +
1 Нарубить репчатый лук и чеснок.
2 Смешать белый уксус с соевым соусом, можно разбавить водой.
3 Добавить в маринад лук и чеснок, соль, перец молотый, лавровый лист.
4 Перемешать, залить смесью куриные бедра.
5 Накрыть емкость полотенцем, дать постоять в течение двух часов.
6 Через два часа поставить кастрюлю на огонь, довести содержимое до кипения, потомить на тихом огне 40 минут.
7 Подать к столу с небольшим количеством маринада.
СОВЕТ
К блюду на гарнир можно отварить рис или приготовить овощное рагу. Соль может не понадобиться: соевый соус довольно соленый продукт.
12:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.