Шоколадные синнабоны

Шоколадные синнабоны
Эти синнабоны – верх гастрономического удовольствия. Мы даем вам простой рецепт, а вы используйте его по назначению!
Ингредиенты для теста:
Молоко - ¾ стак.
Сливочное масло - 100 г
Быстродействующие дрожжи - 5 г
Коричневый сахар - 50 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Пшеничная мука - 350 г
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты для начинки:
Арахисовое масло - 150 г
Сливочное масло - 80 г
Коричневый сахар - 50 г
Молотая корица - 2 ч. л.
Шоколад - 150 г
Ингредиенты для глазури:
Шоколад - 250 г
Сливочное масло - 40 г
Сливки 33% - 50 г
Сироп глюкозы - 30 г
Приготовление:
Из половины муки и остальных ингредиентов готовим тесто.
Даем ему подняться в теплом месте.
Вмешиваем оставшуюся муку и убираем тесто на расстойку.
Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной около 5 мм.
Соединяем арахисовое масло со сливочным, добавляем сахар и подогреваем.
Распределяем смесь поверх пласта, посыпаем корицей и измельченным шоколадом.
Сворачиваем в рулет и нарезаем на части толщиной около 5 см.
Выкладываем заготовки в подготовленную форму.
Выпекаем (180 °C) 25-30 минут
Соединяем все компоненты для глазури и подогреваем.
Перемешиваем до однородности.
Готовые горячие синнабоны поливаем глазурью.
Эти синнабоны – верх гастрономического удовольствия. Мы даем вам простой рецепт, а вы используйте его по назначению!
Ингредиенты для теста:
Молоко - ¾ стак.
Сливочное масло - 100 г
Быстродействующие дрожжи - 5 г
Коричневый сахар - 50 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Пшеничная мука - 350 г
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты для начинки:
Арахисовое масло - 150 г
Сливочное масло - 80 г
Коричневый сахар - 50 г
Молотая корица - 2 ч. л.
Шоколад - 150 г
Ингредиенты для глазури:
Шоколад - 250 г
Сливочное масло - 40 г
Сливки 33% - 50 г
Сироп глюкозы - 30 г
Приготовление:
Из половины муки и остальных ингредиентов готовим тесто.
Даем ему подняться в теплом месте.
Вмешиваем оставшуюся муку и убираем тесто на расстойку.
Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной около 5 мм.
Соединяем арахисовое масло со сливочным, добавляем сахар и подогреваем.
Распределяем смесь поверх пласта, посыпаем корицей и измельченным шоколадом.
Сворачиваем в рулет и нарезаем на части толщиной около 5 см.
Выкладываем заготовки в подготовленную форму.
Выпекаем (180 °C) 25-30 минут
Соединяем все компоненты для глазури и подогреваем.
Перемешиваем до однородности.
Готовые горячие синнабоны поливаем глазурью.