ddom47.ru ddom47.ru

Куриная грудка с сыром в беконе

Куриная грудка с сыром в беконе
Куриная грудка с сыром в беконе
Куриная грудка с сыром в беконе – прекрасное блюдо на праздничный стол.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 3 шт.
Бекон – 12-15 полосок
Сыр твердый – 100 г
Горчица – 1 ст. л.
Мед – 1 ст. л
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Духовку разогреть до 220-240 градусов.
В грудке ножом сделать кармашек.
Смешать горчицу, мед, соль и перец и замариновать грудку на 15-20 минут.
Сыр разделить на 3 брусочка и поместить в кармашек грудки.
Бекон 4-5 полосок (в зависимости от размера грудки) разложить на столе и завернуть в него одну грудку. Так же поступить с остальными грудками.
Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить грудки в беконе в форму и накрыть фольгой. Выпекать 12-15 минут в таком виде.
Затем фольгу развернуть и выпекать ещё минут 15 до румяного верха, смазывая рулетики выделившимся соком.
Куриная грудка с сыром в беконе готова. Быстро, вкусно и в горячем и в холодном виде!
12:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.