Запеканка из творога с манкой и изюмом
Запеканка из творога с манкой и изюмом
Ингредиенты:
5-6 яиц
1 кг творога
1 стакан изюма
3/4 стакана сахара
4 ст.л. манки
2 ст.л. сметаны
1 пакетик ванильного сахара
соль
Приготовление:
Отделить от желтков яичные белки, тщательно взбить их с капелькой соли.
Творог, сахар, ванилин, манную крупу, сметану и изюм перемешать до однородности, осторожно ввести взбитые белки.
Маслом смазать форму для выпечки, постелить лист пергаментной бумаги, распределить подготовленную творожную массу, отправить форму в разогретый духовой шкаф.
Вкуснейшая запеканка из творога с манкой и изюмом выпекается в течение 45 минут, подается с ягодным вареньем, сметаной или сгущенным молоком.
Ингредиенты:
5-6 яиц
1 кг творога
1 стакан изюма
3/4 стакана сахара
4 ст.л. манки
2 ст.л. сметаны
1 пакетик ванильного сахара
соль
Приготовление:
Отделить от желтков яичные белки, тщательно взбить их с капелькой соли.
Творог, сахар, ванилин, манную крупу, сметану и изюм перемешать до однородности, осторожно ввести взбитые белки.
Маслом смазать форму для выпечки, постелить лист пергаментной бумаги, распределить подготовленную творожную массу, отправить форму в разогретый духовой шкаф.
Вкуснейшая запеканка из творога с манкой и изюмом выпекается в течение 45 минут, подается с ягодным вареньем, сметаной или сгущенным молоком.