Рецепт приготовления печенья с шоколадно-ореховой пастой.

Рецепт приготовления печенья с шоколадно-ореховой пастой.
Ингредиенты на 6 порций:
Шоколадно-ореховая паста – 150 г
Печенья – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г
Как приготовить:
Нужно раздробить печенья в мелкую крошку.
Добавить сливочное масло, яйца и хорошо перемешать.
Разделить на несколько шариков и завернуть внутрь шоколадную пасту.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 6 порций:
Шоколадно-ореховая паста – 150 г
Печенья – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г
Как приготовить:
Нужно раздробить печенья в мелкую крошку.
Добавить сливочное масло, яйца и хорошо перемешать.
Разделить на несколько шариков и завернуть внутрь шоколадную пасту.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5 минут.
Приятного аппетита!