Ореховое лакомство на палочке

Ореховое лакомство на палочке
Ингредиенты:
Жареные орехи - 150-200 г
Белый шоколад - до нужной консистенции + для глазури
Печенье (желательно "Орео") - 30-50 г (3-5 шт.)
Приготовление:
Измельчите печенье в крошку.
Отдельно измельчите орехи в крошку.
Растопите шоколад.
Добавьте к орехам немного шоколада и перемешайте.
Выложите на пергамент палочки с интервалом.
Распределите поверх ореховую массу, формируя кружочки.
Охладите до застывания.
Глазируйте заготовки растопленным шоколадом.
Выложите на пергамент.
Посыпьте крошкой из печенья.
Охладите до застывания.
Ингредиенты:
Жареные орехи - 150-200 г
Белый шоколад - до нужной консистенции + для глазури
Печенье (желательно "Орео") - 30-50 г (3-5 шт.)
Приготовление:
Измельчите печенье в крошку.
Отдельно измельчите орехи в крошку.
Растопите шоколад.
Добавьте к орехам немного шоколада и перемешайте.
Выложите на пергамент палочки с интервалом.
Распределите поверх ореховую массу, формируя кружочки.
Охладите до застывания.
Глазируйте заготовки растопленным шоколадом.
Выложите на пергамент.
Посыпьте крошкой из печенья.
Охладите до застывания.