ddom47.ru ddom47.ru

Лапша с беконом

Лапша с беконом
Лапша с беконом
Ингредиенты:
Бекон или грудинка - по вкусу
Пармезан (тертый) - 25 г
Сливки - 150 мл
Тимьян - 2-3 веточки
Соль, черный перец - по вкусу
Лапша быстрого приготовления - 1 пачка
Базилик - для украшения
Приготовление:
Соедините нарезанный бекон, сливки, тимьян, соль и перец.
Доведите до кипения.
Добавьте в соус брикет лапши.
Готовьте 3 минуты на слабом огне.
Посыпьте тертым сыром, украсьте базиликом и подавайте.
12:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.