Рисбургер

Рисбургер
Ингредиенты:
Рис для суши (отварной) - 180 г
Авокадо - ¼ шт.
Сок лайма - ⅓ шт.
Соль - по вкусу
Лосось - 50 г
Помидор - 1 шт.
Листья салата - 10 г
Маринованный имбирь - опционально
Острый соус - опционально
Нори - ¼ листа
Приготовление:
Сформируйте из теплого риса части “булочки”.
На нижнюю часть выложите соус из авокадо, сока лайма и соли.
Сверху слоями уложите остальные ингредиенты.
Добавьте острый соус и накройте второй половинкой “булочки” из риса.
Украсьте тонкой соломкой из нори.
Ингредиенты:
Рис для суши (отварной) - 180 г
Авокадо - ¼ шт.
Сок лайма - ⅓ шт.
Соль - по вкусу
Лосось - 50 г
Помидор - 1 шт.
Листья салата - 10 г
Маринованный имбирь - опционально
Острый соус - опционально
Нори - ¼ листа
Приготовление:
Сформируйте из теплого риса части “булочки”.
На нижнюю часть выложите соус из авокадо, сока лайма и соли.
Сверху слоями уложите остальные ингредиенты.
Добавьте острый соус и накройте второй половинкой “булочки” из риса.
Украсьте тонкой соломкой из нори.