Тар-тар из клубники и томатов

Тар-тар из клубники и томатов
Необычное сочетание ингредиентов делают это блюдо особенно интересным.
Ингредиенты:
Помидоры крупные - 5 шт.
Клубника - 1,5 кг
Лайм - 2 шт.
Кинза - пучок
Семена кориандра целые - 10 шт.
Морская соль - по вкусу
Черный перец крупного помола - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Как приготовить тар-тар:
Помидоры нужно бланшировать: надрезать крест-накрест и опустить сначала на 30 секунд в кипящую воду, потом на 30 секунд в холодную.Легко отодрать кожицу. Удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Затем так же нарезать клубнику.
Отжать сок лаймов, раздробить кориандр, мелко порезать кинзу, добавить оливковое масло, посолить, поперчить и дать настояться.
Смешать помидоры, клубнику и заправку. Все перемешать и поставить минут на 20 в холодильник мариноваться.
Необычное сочетание ингредиентов делают это блюдо особенно интересным.
Ингредиенты:
Помидоры крупные - 5 шт.
Клубника - 1,5 кг
Лайм - 2 шт.
Кинза - пучок
Семена кориандра целые - 10 шт.
Морская соль - по вкусу
Черный перец крупного помола - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Как приготовить тар-тар:
Помидоры нужно бланшировать: надрезать крест-накрест и опустить сначала на 30 секунд в кипящую воду, потом на 30 секунд в холодную.Легко отодрать кожицу. Удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Затем так же нарезать клубнику.
Отжать сок лаймов, раздробить кориандр, мелко порезать кинзу, добавить оливковое масло, посолить, поперчить и дать настояться.
Смешать помидоры, клубнику и заправку. Все перемешать и поставить минут на 20 в холодильник мариноваться.