Утка запеченная в духовке с апельсинами

Утка запеченная в духовке с апельсинами
Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе силицийского апельсина.
Секрет приготовления идеальной праздничной утки.
Ингредиенты:
Утка - 0,5 шт. (1,5 кг)
Сок "Сицилийский апельсин" - 120 г
Соус соевый - 70 г
Соль - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Корица - по вкусу
Апельсин - 0,5 шт.
Ингредиенты для соуса:
Сок "Сицилийский апельсин" - 150 г
Сахар - 1 ст. ложка
Крахмал - 5 г
Вода - 20 г
Ингредиенты для подачи:
Мята свежая (листья)
Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе силицийского апельсина.
Секрет приготовления идеальной праздничной утки.
Ингредиенты:
Утка - 0,5 шт. (1,5 кг)
Сок "Сицилийский апельсин" - 120 г
Соус соевый - 70 г
Соль - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Корица - по вкусу
Апельсин - 0,5 шт.
Ингредиенты для соуса:
Сок "Сицилийский апельсин" - 150 г
Сахар - 1 ст. ложка
Крахмал - 5 г
Вода - 20 г
Ингредиенты для подачи:
Мята свежая (листья)