ddom47.ru ddom47.ru

Запеченный свиной окорок в маринаде с соусом барбекю

Запеченный свиной окорок в маринаде с соусом барбекю
Запеченный свиной окорок в маринаде с соусом барбекю
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,7 кг свиного окорока
800 мл соуса барбекю
100 г репчатого лука
1,5 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
Оливковое маслоСвинина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать мелко лук и чеснок, смесь пассировать в глубокой сковороде на оливковом масле до прозрачности лука, добавить соус барбекю, перемешать и прогреть несколько минут все вместе.
2 Положить, не разрезая, свиной окорок в большую емкость, залить луково-чесночным маринадом, плотно закрыть и поставить мариноваться на холод (10-12 часов).
3 Достать мясо из маринада, перенести на противень и полить сверху маринадом, включить на разогрев духовку или гриль, запечь свинину до готовности, окорок поливать периодически сверху смесью маринада и сока от запекания мяса.
4 Время приготовления запеченного свиного окорока в маринаде с соусом барбекю зависит от веса взятого куска мяса.
11:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.