ddom47.ru ddom47.ru

Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом

Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом
Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г курицы
200-300 г шампиньонов
10-15 чернослив
1-2 головки репчатого лука
1 свежий огурец
яйца
майонез
МайонезОгурцыСвежие огурцыЧернослив
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать ошпаренный кипятком чернослив, отварное мясо курицы порезать или разобрать на волокна.
2 Обжарить грибы и репчатый лук на растительном масле.
3 Вареные яйца и свежий огурец измельчить с помощь терки.
4 Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом выложить слоями, каждый из которых нужно промазать майонезом (кроме луково-грибного слоя) и слегка посолить.
5 Последовательность слоев следующая: сначала чернослив, потом курица, затем грибы и лук, далее яйца, последний слой — огурец.
11:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.