ddom47.ru ddom47.ru

Бифштекс с пикантной приправой по-татарски

Бифштекс с пикантной приправой по-татарски
Бифштекс с пикантной приправой по-татарски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г говяжьего стейка
50 г оливок с перцем
4 соленых огурца
2 помидора
2 яйца
1 головка репчатого лука
1 ст.л. каперсов
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. острого молотого перца
1/2 ч.л. черного молотого перца
кресс-салат
Соленые огурцы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Зажарить готовый стейк, порезать половинку луковицы мелкими кубиками, а вторую нашинковать тонкими полукольцами.
2 Порубить мелко три огурца, оставшийся — надрезать веером.
3 Разрезать на половинки четыре оливки, остальные и каперсы мелко нарезать.
4 Смешать все нарезанные ингредиенты с вареными желтками яиц, солью, перцем, горчицей, выложить полученную смесь на бифштекс, вокруг положить полукольца лука и половинки оливок
5 Украсить бифштекс с пикантной приправой по-татарски дольками помидора и веточками кресс-салата.
11:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.