Котлеты мясные на кости в тесте по-херсонски

Котлеты мясные на кости в тесте по-херсонски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г свинины / телятины на кости
50 г муки
50 мл молока
40 г растительного масла
6 г сахара
2 яйца
смесь крупномолотых перцев
соль
МолокоСвининаТелятина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порционные куски мяса на кости отбить слегка с двух сторон, натереть солью и смесью крупномолотых перцев, дать чуть постоять и обжарить в сильно разогретом масле с обеих сторон.
2 Из молока, яичного желтка, муки, сахара и соли сделать кляр, взбить белок в густую пену и в несколько приемов аккуратно перемешивая ввести в кляр.
3 Обмакнуть котлеты в кляр и зарумянить с двух сторон.
4 Горячие мясные котлеты на кости в тесте по-херсонски выложить на тарелку с жареным картофелем, украсить дольками помидора и веточками петрушки. Отдельно подать хрен и горчицу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г свинины / телятины на кости
50 г муки
50 мл молока
40 г растительного масла
6 г сахара
2 яйца
смесь крупномолотых перцев
соль
МолокоСвининаТелятина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порционные куски мяса на кости отбить слегка с двух сторон, натереть солью и смесью крупномолотых перцев, дать чуть постоять и обжарить в сильно разогретом масле с обеих сторон.
2 Из молока, яичного желтка, муки, сахара и соли сделать кляр, взбить белок в густую пену и в несколько приемов аккуратно перемешивая ввести в кляр.
3 Обмакнуть котлеты в кляр и зарумянить с двух сторон.
4 Горячие мясные котлеты на кости в тесте по-херсонски выложить на тарелку с жареным картофелем, украсить дольками помидора и веточками петрушки. Отдельно подать хрен и горчицу.