Нежный салат «Пушинка»

Нежный салат «Пушинка»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны 500 г
сыр твердый 150 г
крабовые палочки 10 шт.
яйца 5 шт.
лук репчатый 2 головки
майонез
Крабовые палочкиМайонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Обжарить лук и отдельно грибы. Соединить их, положить в салатник. Сделать из майонеза сеточку. Мелко натереть яйца, положить слой, сделать майонезную сетку.
2 Мелко потереть замороженные крабовые палочки, положить в салатник, сделать сеточку из майонеза.
3 Мелко натереть сыр, сделать майонезную сетку. Слои ложкой не приминать, тогда получится настоящий нежный салат «Пушинка».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны 500 г
сыр твердый 150 г
крабовые палочки 10 шт.
яйца 5 шт.
лук репчатый 2 головки
майонез
Крабовые палочкиМайонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Обжарить лук и отдельно грибы. Соединить их, положить в салатник. Сделать из майонеза сеточку. Мелко натереть яйца, положить слой, сделать майонезную сетку.
2 Мелко потереть замороженные крабовые палочки, положить в салатник, сделать сеточку из майонеза.
3 Мелко натереть сыр, сделать майонезную сетку. Слои ложкой не приминать, тогда получится настоящий нежный салат «Пушинка».