ddom47.ru ddom47.ru

Салат «Вечерний Владивосток» с постной говядиной

Салат «Вечерний Владивосток» с постной говядиной
Салат «Вечерний Владивосток» с постной говядиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина (постная) 300-350 г
опята маринованные 1 банка
огурцы маринованные 3 шт.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить продукты. Выложить грибы на дуршлаг, промыть водой.
2 Порезать говядину соломкой.
3 Порезать огурцы.
4 Смешать все с опятами. Аккуратно посыпать перцем, солью, потому что, как правило, все ингредиенты уже соленые.
5 Добавить измельченный лук. Заправить салат «Вечерний Владивосток» с постной говядиной майонезом.
СОВЕТ
Мясо брать постное, так как прослойка жира, даже маленькая, плохо сочетается с грибами.
11:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.