ddom47.ru ddom47.ru

Салат «Петух» с колбасой

Салат «Петух» с колбасой
Салат «Петух» с колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
колбаса вареная/сосиски 150 г
картофель 2 шт.
яйца 2 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
помидоры 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы 1 шт.
зелень 5-6 веточек
майонез
соль
ЯйцаБолгарский перецКартофельМайонезСвежие огурцы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить в кожуре клубни картофеля, морковь. Ингредиенты остудить, очистить, отварить яйца. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Белки мелко порубить. Перемешать продукты в миске вместе с кубиками свежего огурца, вареной колбасы или сосисок. Заправить массу майонезом, при необходимости посолить.
2 На большом плоском блюде выложить силуэт петуха, присыпать его тертым желтком. Выложить из кусочков помидоров гребешок, бородку, клюв, глаз – из перца. Крыло и хвост сделать из того же помидора, полосок болгарского перца и зелени. Травку сделать из зелени петрушки.
11:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.