ddom47.ru ddom47.ru

Мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой

Мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой
Мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 500 г
творог 300 г
сыр плавленый 150 г
сыр твердый 100 г
яйца 1 шт.
перец черный молотый
чеснок сушеный
специи
соль
ФаршФарш мясной
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Твердый сыр натереть на терке, смешать с фаршем, яйцом и специями по вкусу. Плавленый сыр перемешать до однородности с творогом. Из получившейся мясной массы сделать «гнезда» желаемого размера и заполнить их сырно-творожной начинкой.
2 Запекать мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут. Перед подачей посыпать готовые ватрушки измельченной зеленью или колечками зеленого лука.
СОВЕТ
Для данного блюда лучше использовать смесь фаршей: например, свиной с говяжьим или свиной с куриным.
11:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.