Ленивые мясные беляши

Ленивые мясные беляши
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
кефир 2 стакана
сахар 1/2 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука
для начинки:
мясной фарш 500 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
лук зеленый
зелень
соль
Кефир
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Теплый кефир (температурой 28–30 градусов) смешать с содой, солью, сахаром. Дать постоять 1 минуту. В кефир добавить муку, при этом постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна быть похожа на домашнюю сметану.
2 Мясной фарш смешать с луком, чесноком, солью и перцем. В тесто выложить мясной фарш в пропорции 1:1. Тщательно перемешать и жарить ленивые мясные беляши на горячей сковороде с толстым слоем растительного масла.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
кефир 2 стакана
сахар 1/2 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука
для начинки:
мясной фарш 500 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
лук зеленый
зелень
соль
Кефир
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Теплый кефир (температурой 28–30 градусов) смешать с содой, солью, сахаром. Дать постоять 1 минуту. В кефир добавить муку, при этом постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна быть похожа на домашнюю сметану.
2 Мясной фарш смешать с луком, чесноком, солью и перцем. В тесто выложить мясной фарш в пропорции 1:1. Тщательно перемешать и жарить ленивые мясные беляши на горячей сковороде с толстым слоем растительного масла.