ddom47.ru ddom47.ru

Пирог с начинкой из консервированной горбуши

Пирог с начинкой из консервированной горбуши
Пирог с начинкой из консервированной горбуши
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
мука 300-350 г
масло сливочное 180 г
сметана 10 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
для начинки:
горбуша 3 банки
зелень
для заливки:
сметана 200 г
яйца 3 шт.
мука 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Приготовить тесто: смешать масло, соль, сметану до однородности. Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Замесить тесто средней густоты. Для начинки: слить жидкость от консервов, рыбу немного размять вилкой. Добавить мелко порубленную зелень петрушки и укропа, перемешать.
2 Смазать маслом форму, выложить тесто так, чтобы получились бортики высотой три сантиметра. Затем выложить начинку и залить яйцом, взбитым со щепоткой соли, сметаной и мукой. Смесь должна быть полужидкой. Печь пирог с начинкой из консервированной горбуши при 180 градусах в течение 40 – 45 минут.
11:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.