Картофельный салат с беконом, без майонеза

Картофельный салат с беконом, без майонеза
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 1 кг
огурцы маринованные 800 г
колбаса копченая 300 г
бекон 300 г
лук красный 2 головки
лук зеленый 1 пучок
перец черный молотый
масло оливковое
лимонный сок
горчица
БеконКартофельОливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Помыть картофель с помощью щетки, не снимая кожуры. Сварить в слегка подсоленной воде, в мундире. Нарезать кубиками со стороной 1,5 см бекон, колбасу порезать кружочками, а лук порезать на четвертинки колец.
2 На сухой сковороде вытопить жир у бекона. Затем положить колбасу, жарить 5 минут. Добавить на сковородку лук и жарить пока лук не станет хрустящим (примерно 3–4 минуты). Снять со сковороды луково-копченую смесь.
3 Картофель разрезать на крупные дольки пока он еще горячий и перемешать с содержимым сковородки. Оставить на 10 минут пропитываться ароматами. В это время приготовить заправку. Лимонный сок и масло перемешать, добавить горчицу, соль и перец.
4 Заправить картофель с копченостями. Огурец порезать на тонкие пластинки и добавить в салат. Отставить салат на 20 минут и подавать на стол, посыпав нарезанной зеленью. Картофельный салат с беконом, без майонеза готов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 1 кг
огурцы маринованные 800 г
колбаса копченая 300 г
бекон 300 г
лук красный 2 головки
лук зеленый 1 пучок
перец черный молотый
масло оливковое
лимонный сок
горчица
БеконКартофельОливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Помыть картофель с помощью щетки, не снимая кожуры. Сварить в слегка подсоленной воде, в мундире. Нарезать кубиками со стороной 1,5 см бекон, колбасу порезать кружочками, а лук порезать на четвертинки колец.
2 На сухой сковороде вытопить жир у бекона. Затем положить колбасу, жарить 5 минут. Добавить на сковородку лук и жарить пока лук не станет хрустящим (примерно 3–4 минуты). Снять со сковороды луково-копченую смесь.
3 Картофель разрезать на крупные дольки пока он еще горячий и перемешать с содержимым сковородки. Оставить на 10 минут пропитываться ароматами. В это время приготовить заправку. Лимонный сок и масло перемешать, добавить горчицу, соль и перец.
4 Заправить картофель с копченостями. Огурец порезать на тонкие пластинки и добавить в салат. Отставить салат на 20 минут и подавать на стол, посыпав нарезанной зеленью. Картофельный салат с беконом, без майонеза готов.