ddom47.ru ddom47.ru

Салат «Морковки» с курицей и грибами

Салат «Морковки» с курицей и грибами
Салат «Морковки» с курицей и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны 300 г
куриная грудка 300 г
морковь 4-5 шт.
яйца 4 шт.
картофель 3 шт.
лук репчатый 1 головка
петрушка
майонез
соль
КартофельКуриные грудкиМайонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 До готовности отварить картофель, морковь и яйца, после чего все остудить и очистить. Воду вскипятить, слегка подсолить, положить в нее куриное филе и варить мясо после закипания 20-30 минут. Небольшими пластинками нарезать грибы, очищенный лук измельчить и обжарить вместе с грибами на растительном масле.
2 Натереть картофель и морковь на крупной терке, яйца на мелкой. Порвать на маленькие кусочки и порезать небольшими кубиками мясо курицы. На плоское блюдо выложить в форме 5-6 морковок тертый картофель и смазать его майонезом.
3 Далее выложить луково-грибную массу и также промазать ее майонезом. Затем на грибы уложить куриное филе, поверх которого распределить вареные яйца. Украсить салат «Морковки» с курицей и грибами со всех сторон тертой морковью и петрушкой (она сыграет роль хвостиков морковок).
11:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.