Салат Счастье дракона с мясом и картофелем в булочке

Салат Счастье дракона с мясом и картофелем в булочке
Салат Счастье дракона с мясом и картофелем в булочке
Ингредиенты:
- Мясо - 150 гр.
- Картофель - 2- 3 шт.

- Сыр твёрдый - 70 гр.
- Огурцы маринованные - 3 шт.
- Булочка круглая среднего размера
- Майонез - 2 ст.л.
- Кетчуп - 2 ст.л.
- Зелень
Способ приготовления салата Счастье дракона:
Для приготовления этого салата взяли свинину, вы можете использовать любое другое мясо, на ваше усмотрение.
Мясо нужно порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до румяной корочки. Затем в сковороду налейте пол-стакана горячей воды, добавьте лавровый лист, чёрный перец и соль. Закройте сковороду крышкой и потушите 10 - 15 минут, пока мясо не станет мягким. Готовое мясо переложите в глубокое блюдо.
Порежьте маринованные огурцы. На крупной тёрке натрите сыр. Нарезанные огурцы и половину натёртого сыра положите в блюдо к мясу. Картофель следует сварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Нарезанный картофель положите в блюдо к остальным продуктам.Укроп или другую зелень, которую вы любите, мелко нарежьте. Зелень пересыпьте в блюдо, добавьте кетчуп и майонез. Салат перемешайте.
В булочке аккуратно срежьте верх и тщательно вытяните всю мякоть из середины. Стенки булочки должны быть не более 5 мм. Дно можно оставить чуть толще. Салат переложите в булочку.
Сверху, на салат, положите оставшуюся половину натёртого сыра и накройте крышечкой. Начинённую булочку сразу, чтобы не размякла, положите на противень с пергаментом, поставьте в разогретую духовку на 8 - 10 минут. Сыр должен оплавиться и зарумяниться. Как только это случилось - вынимайте булочку из духовки.
Салат подаётся к столу, в горячем виде.
Салат Счастье дракона готов!
Приятного аппетита!
15:21
RSS
17:28
Салат Счастье дракона с мясом и картофелем в булочке
Способ приготовления салата Счастье дракона: Для приготовления этого салата взяли свинину, вы можете использовать любое другое мясо, на ваше усмотрение. Мясо нужно порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до румяной корочки. Затем в сковороду налейте пол-стакана горячей воды, добавьте лавровый лист, чёрный перец и соль. Закройте сковороду крышкой и потушите 10 - 15 минут, пока мясо не станет мягким. Готовое мясо переложите в глубокое блюдо. Порежьте маринованные огурцы. ... Салат перемешайте. В булочке аккуратно срежьте верх и тщательно вытяните всю мякоть из середины. Стенки булочки должны быть не более 5 мм. Дно можно оставить чуть толще. Салат переложите в булочку.
17:12
Салат с мясом и картошкой в круглой булке
Мясо свиное или любое другое — 150 г., картофель — 3 шт., твердый сыр – 70 г., маринованные огурцы – 3 шт., булка круглая – 1-3 шт., майонез — 2 ст. л., кетчуп — 2 ст. л., лавровый лист — 1-2 шт., зелень — по вкусу., соль, чёрный перец молотый — по вкусу. Шаг 1 Мясо хорошенько промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, а затем обжарить на сковородке до румяной корочки. Затем налить 0,5 стакана воды, добавить лавровый лист, перец, соль. Накрыть крышкой и тушить 15 минут, до мягкости мяса. Шаг 2 Нарезать маринованные огурцы. Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4 Выложить готовое мяс...
16:59
Салат "Счастье дракона" (в булочке с кунжутом).
Салат Счастье дракона Ингредиенты: - 150 гр свинины - 2-3 картофелины - 70 гр твердого сыра - 3 маринованных огурца - 2... ... Картофель отвариваем, остужаем и нарезаем кубиками. Все ингредиенты выкладываем в глубокое блюдо, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, добавляем майонез, кетчуп и все тщательно перемешиваем. У булочки срезаем верхнюю корочку, затем аккуратно вытаскиваем серединку. Салат перекладываем в середину булочки и посыпаем тертым сыром. Верх булочки накрываем, предварительно срезанной корочкой. Затем начиненную салатом булочку ставим в духовку на 8 минут, пока сыр не расплавится. Готовую булочку с салатом вынимаем из духовки и сразу подаем к столу. TATYSIY.
16:53
а Как | Как приготовить салат "Счастье дракона" . | aKak.ru
СалатСчастье дракона” я могу приготовить к любому празднику и просто, если есть желание. Очень хорошо его приготовить к празднику в новогоднюю ночь, в год дракона. Этот салат получается очень вкусный и оригинальный. Готовить его совсем не сложно, как может показаться. Инструкция. Уровень сложности: Несложно. Что вам понадобится: Мясо 150 грамм. Огурцы маринованные 3 шт.
16:49
Праздничный салат счастье дракона к рождественскому...
Рецепт приготовления Праздничного салата счастье дракона к рождественскому столу. ... Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до румяной корочки. В сковороду налить полстакана горячей воды, добавить лавровый лист, черный перец и соль. Закрыть сковороду крышкой и потушить 10-15 мин, пока мясо не станет мягким. Готовое мясо переложить в глубокое блюдо. Порезать маринованные огурцы. ... В булочке аккуратно срезать верх и тщательно достать всю мякоть из середины. Стенки булочки должны быть не более 5 мм. Дно можно оставить чуть толще. Салат переложить в булочку. Сверху, на салат, положить оставшуюся половину натертого сыра и накрыть крышечкой.
16:28
Салат «Счастье дракона»
Салат «Счастье дракона». Ингредиенты: -150 г мяса. -2-3 картофелины. -70 г твёрдого сыра. -3 маринованных огурца. -круглая булочка среднего размера. -2 ст.ложки майонеза. -2 ст.ложки кетчупа. -зелень. -лавровый лист. -соль, перец. Рецепт: 1.Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде до румянной корочки. 2.Затем в сковороду налить пол стакана горячей воды, добавить лавровый лист, чёрный перец, соль.Закрыть крышкой и потушить 15-20 мин, пока мясо не станет мягким. 3.Готовое мясо переложить в глубокое блюдо. 4.Маринованные огурцы порезать соломкой. 5.Сыр натереть на крупной тёрке. ...
15:53
Салат Дракон » Рецепты - готовим дома | «Наобед.kz»
Попробуйте салат Дракон, особенно в новогоднюю ночь исполнения желаний, и волшебное сверкающее создание принесет счастье истинным гурманам. Салат Дракон с куриной печенью. Рецептурные составляющие: куриная печень: 300 г. ... Мелко порубить зелень. Смешать с мясом и луком. Очистить морковь, измельчить в тонкие длинные полосы. Это можно сделать посредством терки для морковки по-корейски.
15:35
Салат с вареной говядиной и картошкой рецепт
Салат с вареной говядиной и картошкой получается невероятно сытным и аппетитным. Если отварить продукты заранее, на создание блюда уйдут считанные минуты. ... Картофель отвариваем в кожуре, остужаем, очищаем и тоже натираем, используя крупную терку. Для формирования салата можно применить одну большую емкость или выкладывать блюдо порционно, используя форму-шаблон (как в нашем примере). Первым слоем укладываем вареное мясо. Майонез смешиваем с чесноком, предварительно очищенным и пропущенным через пресс. Обильно промазываем говядину, после чего формируем следующий слой из отварных яиц. Немного солим, приправляем перцем, снова наносим майонезную прослойку.
15:32
Салат с курицей и грецкими орехами Зуб дракона
Это слоеный салат, каждый слой нужно смаызвать массой майонез + чеснок. Вареное мясо нарезать соломкой. Натереть на крупной терке вареный картофель. Мелко резанный лук спассеровать в малом кол-ве растит.масла. Отдельно поджарить грибы. Натереть на мелкой терке сыр. Смолоть в мясорубке орехи. ... Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет. Читать полностью. Чтобы морковь лучше усваивалась. Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
15:44
Горячий салат «Счастье Дракона»
Как приготовить горячий салат из мяса, сыра, картофеля и огурца. ... Наступил 2012 год — год Дракона. Каждый из нас мечтает встретить его в уютном доме, желательно, на своем земельном участке, где-то рядом с мегаполисом. Кстати, сейчас самое время поискать Земельный участок под строительство дома. А там уже, глядишь, по завершении строительства, зазвучит веселый смех на своей полянке, запахнет шашлычком, готовящемся на своем мангале возле чудесной беседки. Хозяева подадут угощения для всех друзей и своей семьи. ... Начиняем булочку салатом, сверху добавляем оставшиеся сыр и накрываем макушкой булки. Начиненную булочку ложем на противень с пергаментом, дабы она не размякла.
16:02
Как приготовить салат "Счастье дракона"?
Для приготовления салата можно взять любое из видов мяса. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте на сковороде до румяной корочки. Добавьте пол-стакана горячей воды, специи и потушите 10 - 15 мин, до мягкости мяса. ... Отварной картофель порезать небольшими кубиками или брусочками, и добавить в салатницу. Мелко порубленную зелень добавить, и перемешать с добавлением майонеза и кетчупа. Теперь самое интересное - возьмите булочку, я брала кунжутную буханку (аккуратно срежьте верхушку, и удалите всю мякоть). ... Начинённую булочку сразу положите на противень с пергаментом или фольгой, поставьте в разогретую духовку на 8 - 10 мин до полного расплавления сыра. Подавать салат нужно в горячем виде.
15:48
Салат Счастье дракона с мясом - рецепт с фото
Салат Счастье дракона с мясом. Просмотры: 3466. Категория: Салаты с фото. ... Нарезанный картофель положите в блюдо к остальным продуктам.Укроп или другую зелень, которую вы любите, мелко нарежьте. Зелень пересыпьте в блюдо, добавьте кетчуп и майонез. Салат перемешайте. В булочке аккуратно срежьте верх и тщательно вытяните всю мякоть из середины. Стенки булочки должны быть не более 5 мм. Дно можно оставить чуть толще. Салат переложите в булочку. Сверху, на салат, положите оставшуюся половину натёртого сыра и накройте крышечкой. Начинённую булочку сразу, чтобы не размякла, положите на противень с пергаментом, поставьте в разогретую духовку на 8 - 10 минут.

Войти с помощью

|