Канапе с грибами на шпажках

Канапе с грибами на шпажках
Качественно дополнят фуршетное застолье приготовленные канапе с маринованными шампиньонами на шпажках. Грибы можно дополнять нарезанными колбасными изделиями, твердым, мягким творожным сыром, брынзой или приготовить закуску с добавлением маслин, оливок или маринованных сладковатых корнишонов.
Ингредиенты:
маринованные некрупные грибы – 200 г;
сырокопченая колбаса – 150 г;
сыр – 200 г;
оливки или маслины – 0,5 банки.
Приготовление
Колбасу нарезают тонкими кружками.
Сыр шинкуют кубиками по размеру грибных шляпок.
Ломтик колбасы складывают пополам, вставив вовнутрь оливку, скалывают шпажкой.
Дополняют закуску грибочком и кубиком сыра и подают на блюде.
Качественно дополнят фуршетное застолье приготовленные канапе с маринованными шампиньонами на шпажках. Грибы можно дополнять нарезанными колбасными изделиями, твердым, мягким творожным сыром, брынзой или приготовить закуску с добавлением маслин, оливок или маринованных сладковатых корнишонов.
Ингредиенты:
маринованные некрупные грибы – 200 г;
сырокопченая колбаса – 150 г;
сыр – 200 г;
оливки или маслины – 0,5 банки.
Приготовление
Колбасу нарезают тонкими кружками.
Сыр шинкуют кубиками по размеру грибных шляпок.
Ломтик колбасы складывают пополам, вставив вовнутрь оливку, скалывают шпажкой.
Дополняют закуску грибочком и кубиком сыра и подают на блюде.