Канапе с крабовыми палочками на шпажках

Канапе с крабовыми палочками на шпажках
Вкусные канапе на шпажках удастся сделать из крабовых палочек, дополнив продукт свежими или маринованными овощами, оливками, твердым сыром. Создание подобной закуски займет всего несколько минут, а результат порадует яркой красочной палитрой и великолепным и гармоничным вкусовым сочетанием.
Ингредиенты:
крабовые палочки – 150 г;
сыр твердый – 150 г;
огурец – 1-2 шт.;
оливки или маслины – 15 шт.;
зелень.
Приготовление
Разрезают крабовые палочки на фрагменты, идентичные оливкам.
Шинкуют сыр кубиками аналогичного размера, а огурцы полукружками или кружками.
Нанизывают составляющие на шпажки в произвольном порядке, украшают зеленью.
Вкусные канапе на шпажках удастся сделать из крабовых палочек, дополнив продукт свежими или маринованными овощами, оливками, твердым сыром. Создание подобной закуски займет всего несколько минут, а результат порадует яркой красочной палитрой и великолепным и гармоничным вкусовым сочетанием.
Ингредиенты:
крабовые палочки – 150 г;
сыр твердый – 150 г;
огурец – 1-2 шт.;
оливки или маслины – 15 шт.;
зелень.
Приготовление
Разрезают крабовые палочки на фрагменты, идентичные оливкам.
Шинкуют сыр кубиками аналогичного размера, а огурцы полукружками или кружками.
Нанизывают составляющие на шпажки в произвольном порядке, украшают зеленью.