ddom47.ru ddom47.ru

Маринад для ребрышек из баранины

Маринад для ребрышек из баранины
Маринад для ребрышек из баранины
Маринад для баранины на кости изобилует вариантами. Какими они бы не были, «быстрыми» кислотными или «медленными» щадящими, везде заложен принцип: после приготовления мясо должно оставаться сочным, нежным и легко отделяться от кости. Данный рецепт на основе йогурта, ликера, масла и лимонного сока сделает мясо по заданному стандарту.

Ингредиенты:
ребрышки — 1,5 кг;
йогурт — 160 мл;
сок лимона — 60 мл;
ликер — 80 мл;
сушеный тимьян, орегано, розмарин — по 5 г;
оливковое масло — 120 мл;
зубок чеснока — 4 шт.
Приготовление
Тщательно перемешайте все компоненты.
Разделите бараньи ребрышки порционно.
Погрузите ребрышки в маринад и отставьте на 5 часов.
11:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.