ddom47.ru ddom47.ru

Ленивые беляши с колбасой на дрожжах

Ленивые беляши с колбасой на дрожжах
Ленивые беляши с колбасой на дрожжах
Если не оказалось в наличии мяса или фарша, можно сделать ленивые беляши с колбасой. Использовать допускается любой колбасный продукт, нарезав его мелкими кубиками и дополнив репчатым луком. Тесто в данном случае готовится на воде с добавлением бульонных кубиков, которые внесут свой вклад во вкусовые характеристики блюда.

Ингредиенты:
колбаса – 200-250 г;
лук – 1 шт.;
вода – 0,5 л;
бульонные кубики – 2 шт.;
сахар – 1 ст. ложка;
дрожжи свежие – 50 г;
мука – 350-400 г;
растительное масло.
Приготовление
Кубики заливают кипятком, остужают до теплого состояния.
Растирают дрожжи с сахаром, вливают бульон, всыпают муку, размешивают, оставляют ненадолго в тепле.
Нарезают как можно мельче колбасу и лук вмешивают в тесто.
Жарят изделия как оладьи, подрумянивая порции теста с двух сторон.
11:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.