Жаркое по-домашнему с грибами

Жаркое по-домашнему с грибами
Следующая версия блюда для тех, кто хочет приготовить жаркое по-домашнему без мяса. Продукт в данном случае заменят грибы: шампиньоны или любые лесные. Можно томить компоненты в своем соку, или добавить в состав немного сметаны или соуса на ее основе, приготовленного с добавлением чеснока и зелени.
Ингредиенты:
грибы – 1 кг;
картофель – 1,5 кг;
лук – 3 шт.;
чеснок – 3 зубка;
масло – 100 мл;
соль, перец, зелень.
Приготовление
Обжаривают на масле лук и грибы.
Не дожидаясь полного испарения грибного сока, закладывают картофель, добавляют приправы и специи.
Тушат блюдо до мягкости картофельных ломтиков, приправляют чесноком и зеленью, прогреваю еще минуту.
Следующая версия блюда для тех, кто хочет приготовить жаркое по-домашнему без мяса. Продукт в данном случае заменят грибы: шампиньоны или любые лесные. Можно томить компоненты в своем соку, или добавить в состав немного сметаны или соуса на ее основе, приготовленного с добавлением чеснока и зелени.
Ингредиенты:
грибы – 1 кг;
картофель – 1,5 кг;
лук – 3 шт.;
чеснок – 3 зубка;
масло – 100 мл;
соль, перец, зелень.
Приготовление
Обжаривают на масле лук и грибы.
Не дожидаясь полного испарения грибного сока, закладывают картофель, добавляют приправы и специи.
Тушат блюдо до мягкости картофельных ломтиков, приправляют чесноком и зеленью, прогреваю еще минуту.