ddom47.ru ddom47.ru

Жаркое по-домашнему с капустой и картошкой

Жаркое по-домашнему с капустой и картошкой
Жаркое по-домашнему с капустой и картошкой
Приятный свежий вкус приобретает жаркое с картофелем по-домашнему, если его приготовить с добавлением капусты. Зачастую используют овощ белокочанного сорта, но при желании можно использовать соцветия цветной капусты или брокколи, головки брюссельской капусты. Гармонично впишется здесь в палитру вкуса и сладкий перец.

Ингредиенты:
мясо – 1 кг;
картофель – 1,5 кг;
капуста – 0,5 кг;
болгарский сладкий перец – 1 шт.;
лук и морковь – по 1 шт.;
помидоры – 3 шт.;
масло – 150 мл;
вода – 0,5 л;
соль, перец, лавр.
Приготовление
Обжаривают в масле нарезанное мясо.
Добавляют лук, морковь, жарят 5 минут.
Закладывают капусту, помидоры и перец, протушивают 15 минут под крышкой.
Бросают картофель, все приправы, вливают воду, тушат блюдо до мягкости всех овощей.
10:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.