ddom47.ru ddom47.ru

Ленивый бризоль – рецепт

Ленивый бризоль – рецепт
Ленивый бризоль – рецепт
Ленивый бризоль можно приготовить по сути с любой начинкой, отличной от предложенной. Грибы можно заменить обжаренными кабачками или баклажанами или консервированным продуктом, а сметану с горчицей при этом майонезом. Подают блюдо исключительно в горячем виде, посыпав мелко нарубленной зеленью.
Ингредиенты:

фарш – 200 г;
яйца – 4 шт.;
шампиньоны – 200 г;
маринованные огурцы – 2 шт.;
молоко – 40 мл;
чеснок – 2 зубка;
сыр – 100 г;
сметана – 2 ст. ложки;
горчица – 1 ч. ложка;
соль, перец, зелень, масло.
Приготовление
Яйца взбивают с солью, перцем и молоком, добавляют фарш, размешивают и выпекают 2 блина.
Обжаривают на масле грибы, остужают.
Добавляют огуречную соломку, сыр, сметану, горчицу, перемешивают, наполняют начинкой горячие бризоли.
10:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.