Бризоли в духовке

Бризоли в духовке
Элементарно и просто готовится бризоль из фарша в духовке. В мясную начинку можно добавить по желанию нарубленную зелень, перетертый твердый сыр, ломтики припущенных предварительно в сковороде овощей, обогатив тем самым характеристики яства. Подать блюдо можно со свежими овощами, зеленью и соусом.
Ингредиенты:
фарш – 400 г;
яйца – 6 шт.;
лук – 1 шт.;
молоко – 150 мл;
соль, перец, масло.
Приготовление
Взбивают яйца с добавлением молока, соли и перца, выпекают из полученной основы блины.
Смешивают фарш с измельченной луковицей, подсаливают, перчат.
Смазывают смесью яичные блины, сворачивают рулетом и укладывают в форму.
Отправляют заготовки запекаться в духовку на 25 минут.
Элементарно и просто готовится бризоль из фарша в духовке. В мясную начинку можно добавить по желанию нарубленную зелень, перетертый твердый сыр, ломтики припущенных предварительно в сковороде овощей, обогатив тем самым характеристики яства. Подать блюдо можно со свежими овощами, зеленью и соусом.
Ингредиенты:
фарш – 400 г;
яйца – 6 шт.;
лук – 1 шт.;
молоко – 150 мл;
соль, перец, масло.
Приготовление
Взбивают яйца с добавлением молока, соли и перца, выпекают из полученной основы блины.
Смешивают фарш с измельченной луковицей, подсаливают, перчат.
Смазывают смесью яичные блины, сворачивают рулетом и укладывают в форму.
Отправляют заготовки запекаться в духовку на 25 минут.