Хлеб на костре с чесноком

Хлеб на костре с чесноком
Восхитительно вкусный и хрустящий хлеб на костре составит превосходную компанию мясным блюдам. Чесночного аромата можно добиться двумя способами – заранее смазать пикантной смесью и обжарить кусочки на костре, но можно и сперва подрумянить хлеб, а затем смазать чесноком и растительным маслом.
Ингредиенты:
багет – 2 шт.;
чеснок – 4 зубка;
оливковое масло – 50 мл;
орегано.
Приготовление
Порезать багет на кусочки толщиной 1,5 см.
Обжарить на костре до золотистой корочки.
Смешать масло, пюрированный чеснок и орегано.
Смазать теплые кусочки хлеба ароматной заправкой.
Восхитительно вкусный и хрустящий хлеб на костре составит превосходную компанию мясным блюдам. Чесночного аромата можно добиться двумя способами – заранее смазать пикантной смесью и обжарить кусочки на костре, но можно и сперва подрумянить хлеб, а затем смазать чесноком и растительным маслом.
Ингредиенты:
багет – 2 шт.;
чеснок – 4 зубка;
оливковое масло – 50 мл;
орегано.
Приготовление
Порезать багет на кусочки толщиной 1,5 см.
Обжарить на костре до золотистой корочки.
Смешать масло, пюрированный чеснок и орегано.
Смазать теплые кусочки хлеба ароматной заправкой.