Салат «Тбилиси» к шашлыку

Салат «Тбилиси» к шашлыку
Вкусный грузинский салат из овощей к шашлыку готовится быстро, без сложных и недоступных ингредиентов. В классическом рецепте присутствует поджаренная говядина, ее можно смело убирать из состава или заменить красной консервированной фасолью. Основу необыкновенного вкуса создают орехи и кинза.
Ингредиенты:
болгарский перец – 200 г;
консервированная фасоль – 280 г;
чеснок – 4 зубца;
лук красный – 2 шт.;
кинза – 1 пучок;
масло – 50 мл;
винный уксус – 20 мл;
орехи – 2 горсти;
соль, хмели-сунели.
Приготовление
Растереть чеснок с солью, специями и маслом. Добавить винный уксус, перемешать.
Порезать перец и лук полукольцами.
Смешать овощи с фасолью, добавить рубленую зелень, заправить соусом.
Вкусный грузинский салат из овощей к шашлыку готовится быстро, без сложных и недоступных ингредиентов. В классическом рецепте присутствует поджаренная говядина, ее можно смело убирать из состава или заменить красной консервированной фасолью. Основу необыкновенного вкуса создают орехи и кинза.
Ингредиенты:
болгарский перец – 200 г;
консервированная фасоль – 280 г;
чеснок – 4 зубца;
лук красный – 2 шт.;
кинза – 1 пучок;
масло – 50 мл;
винный уксус – 20 мл;
орехи – 2 горсти;
соль, хмели-сунели.
Приготовление
Растереть чеснок с солью, специями и маслом. Добавить винный уксус, перемешать.
Порезать перец и лук полукольцами.
Смешать овощи с фасолью, добавить рубленую зелень, заправить соусом.