Мясная окрошка.

Мясная окрошка.
Ингредиенты:
1 литр хлебного кваса;
100 гр. говядины;
100 гр. свиного окорока;
100 гр. говяжьего языка;
зеленый лук и укроп по вкусу;
200 гр. огурцов;
200 гр. сметаны;
2 яйца;
соль, сахар и горчица по вкусу.
Приготовление:
Яйца сварите вкрутую и охладите.
Желтки разотрите с солью, сахаром, сметаной, горчицей и разведите холодным хлебным квасом. Белки порубите.
Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарежьте кубиками.
Зеленый лук мелко нарежьте и посолите.
В кастрюлю с квасом положите подготовленные продукты. При подаче к столу посыпьте окрошку мелко нарезанной зеленью укропа.
Ингредиенты:
1 литр хлебного кваса;
100 гр. говядины;
100 гр. свиного окорока;
100 гр. говяжьего языка;
зеленый лук и укроп по вкусу;
200 гр. огурцов;
200 гр. сметаны;
2 яйца;
соль, сахар и горчица по вкусу.
Приготовление:
Яйца сварите вкрутую и охладите.
Желтки разотрите с солью, сахаром, сметаной, горчицей и разведите холодным хлебным квасом. Белки порубите.
Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарежьте кубиками.
Зеленый лук мелко нарежьте и посолите.
В кастрюлю с квасом положите подготовленные продукты. При подаче к столу посыпьте окрошку мелко нарезанной зеленью укропа.